AAAAA A A А x

В Иркутске командир полка оперативного назначения Росгвардии принял участие в телемарафоне «Спасибо, доктор!»

В столице Приангарья на базе телеканала «АИСТ» состоялся семичасовой марафон «Спасибо, доктор!» в поддержку врачей, оказавшихся на передовой в борьбе с пандемией коронавируса.

Участие в прямом эфире принял командир полка оперативного назначения города Ангарска Росгвардии, подполковник Надир Мельгазиев. Командир части рассказал о том, каким образом военнослужащие и сотрудники Росгвардии оказывали и до сих пор оказывают помощь медикам и администрации городского округа в борьбе с распространением новой инфекции.

Надир Мельгазиев выразил слова глубокого уважения всем тем, кто работая на пределе возможностей, отдает все силы во имя жизни и здоровья граждан нашего региона и страны в целом.

«Телемарафон «Спасибо, доктор!» это отличная идея поблагодарить и поддержать тех, кто сейчас стоит на пути распространения коронавирусной инфекции, всех кто борется за жизни людей. Это не только врачи, но и весь медицинский персонал. Эти люди выдерживают колоссальную нагрузку, посвящая всё время лечению заболевших», - сказал подполковник Надир Мельгазиев.

Среди гостей телемарафона, были губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, мэры Иркутска, Саянска, Усолья-Сибирского, Братска, Ангарска, Усть-Илимска, представители бизнеса, волонтеры, общественники, творческие коллективы и, конечно же, излечившиеся пациенты. Почетными участниками телемарафона стали и сами врачи. Они говорили о своей тяжелой и опасной работе.

«Спасибо Вам и низкий поклон за самоотверженность, стойкость и мужество. Уверен, благодаря Вашему опыту, умению и профессионализму нам удастся справиться с пандемией», - такими словами завершил встречу с журналистами командир полка оперативного назначения города Ангарска Росгвардии, подполковник Надир Мельгазиев.

                                                                               

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ