AAAAA A A А x

В г. Братске сотрудники ОВО Управления Росгвардии по Иркутской области задержали подозреваемого в краже с охраняемого объекта

Находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания вневедомственной охраны по г. Братску Управления Росгвардии по Иркутской области получил сигнал «тревога» с охраняемого объекта - квартиры. По указанному адресу незамедлительно были направлены сотрудники ОВО.

По приезду на место выяснилось, что злоумышленник выбил стекло балконной двери и проник в жилое помещение, где нашел находившиеся в потайном месте золотые украшения, серебряные монеты и скрылся с похищенным имуществом.

При отработке близлежащей местности сотрудниками Росгвардии был замечен мужчина с перебинтованной рукой, - это вызвало подозрение. При проверке документов данный гражданин заметно нервничал и путался в объяснениях. Сотрудниками вневедомственной охраны было принято решение доставить мужчину в отдел полиции, для выяснения причин такого поведения, где он признался в совершённом им противоправном деянии.

Задержанным оказался местный житель 1970 года рождения, ранее имеющий судимость за аналогичное преступление.

Похищенное имущество возвращено законным владельцам. 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ