AAAAA A A А x

В г. Ангарске Иркутской области сотрудники и военнослужащие Росгвардии предотвратили два преступления имущественного характера

Находясь на маршруте патрулирования в 92 квартале города Ангарска, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области заметили бегущего по улице мужчину, который просил о помощи. Ангарчанин сообщил, что гонится за грабителем, который только что похитил у него сотовый телефон.

Наряд группы задержания ОВО незамедлительно направил служебный автомобиль в сторону, указанную потерпевшим. Через несколько метров в районе соседней улицы росгвардейцы обнаружили предполагаемого злоумышленника и преградили ему путь. При нем сотрудники Росгвардии обнаружили похищенный телефон, после чего доставили в отдел полиции для разбирательств.

25-летний мужчина признался в содеянном. Телефон возвращен владельцу, который поблагодарил сотрудников вневедомственной охраны за оперативность и слаженную работу. Возбуждено уголовное дело.

Днем ранее, военнослужащие оперативного полка г. Ангарска Росгвардии находясь на патрульно-постовой службе по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности задержали на улице Октябрьская женщину, подозреваемую в краже денежных средств из кассового аппарата. Гражданка была доставлена в отдел полиции. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ