AAAAA A A А x

В День России сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, впервые поступившие на службу в Усть-Илимске, приняли присягу (ВИДЕО)

В день празднования главного государственного праздника страны - Дня России, в Усть-Илимском отделе вневедомственной охраны Росгвардии состоялась торжественная церемония, посвящённая приведению к присяге молодых сотрудников ведомства.

16 росгвардейцев в присутствии приглашенных на мероприятие ветеранов службы и старших офицеров поклялись в верности Родине. Сотрудники дали клятву соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на них обязанности.

В течение трех месяцев стажеры проходили первоначальную подготовку, изучали правовые дисциплины, отрабатывали приёмы борьбы и основы огневой подготовки. После чего им предстояла сдача итоговых квалификационных экзаменов.

С принятием присяги молодых сотрудников поздравил врио начальника Усть-Илимского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Вячеслав Маренкин. Он поблагодарил молодых сотрудников за их профессиональный выбор, пожелал успехов в службе.

«На вневедомственную охрану в настоящее время возложены важнейшие задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. С начала этого года при участии сотрудников Усть-Илимской вневедомственной охраны произведено около 200 задержаний граждан за различные правонарушения. Чтобы достигать успешного выполнения поставленных задач, каждый из нас должен осознавать колоссальность возложенной на росгвардейца ответственности. Искренне поздравляю Вас с принятием присяги! Надеюсь, что вы не нарушите произнесенной священной клятвы служению Отечеству, а также будете неизменно гордиться выбранной профессией по обеспечению безопасности граждан региона», - обратился к личному составу майор полиции Вячеслав Маренкин.

                                                                




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ