AAAAA A A А x

В честь Дня Победы сотрудник ангарского ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области исполнил на радио и телевидении песни собственного сочинения про войну

В честь Дня Победы в Великой Отечественной Войне в эфире радио «Шансон» и телеканала «Новое телевидение Сибири» прозвучали всеми любимые песни военных лет, - «Катюша», «Темная ночь», «Любимый город», «День Победы» и множество других замечательных, душевных композиций.

Сотрудник отряда мобильного особого назначения города Ангарска Управления Росгвардии по Иркутской области, младший сержант полиции Александр Х., также стал гостем утреннего эфира и исполнил под гитару трогательную песню собственного сочинения про войну, - «И снова приказ». Эту композицию Александр посвятил всем тем, кто принимал участие в боях. Всего, в копилке у росгвардейца около 30 подобных произведений.

«Музыка помогла русскому народу выжить в страшное время Великой Отечественной войны, выстоять и победить. Песни о Родине, о встрече и разлуке, об утрате и надежде мотивировали людей на подвиг. Они стали духовным оружием фронта и тыла. Главная тема песен о войне - защита Родины. Вот и я стараюсь продолжать традиции и сочинять патриотические произведения», - поделился сотрудник ангарского ОМОН Росгвардии, младший сержант полиции Александр Х.

В завершении эфира, сотрудник ОМОН выразил благодарность и безграничное уважение к бессмертному подвигу, совершённому нашими ветеранами в годы войны.

                    


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ