AAAAA A A А x

В Братске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии показали «богатырскую силу» и завоевали второе командное место по гиревому спорту среди силовых структур

В Братске прошли соревнования по гиревому спорту среди силовых структур. Участие в турнире приняли и сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области.

В программе состязаний было два вида обязательных упражнений: толчок гири и рывок одной рукой. На каждое упражнение давалось по 5 минут. Все спортсмены-силовики продемонстрировали свои спортивные способности, получили заряд бодрости, энергии и хорошего настроения.

Благодаря отменной физической подготовке, слаженности действий и правильной тактике, сотрудники ОВО по г.Братску Росгвардии завоевали второе командное место.

«Ещё со службы в армии увлекаюсь этим видом спорта и всегда принимаю участие в соревнованиях. Несмотря на простоту, техника выполнения очень сложная, требует больших энергетических затрат и максимальных физических усилий», - сказал сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии сержант полиции Егор Козловский.

По итогам соревнований победители и призеры награждены дипломами.

                                                                                           

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ