AAAAA A A А x

В Ангарске сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии предотвращено 3 факта незаконного оборота наркотических средств

За минувшую неделю сотрудники вневедомственной охраны г.Ангарска выявили 3 факта незаконного оборота наркотических веществ.

Патрулируя улицы города, сотрудники ОВО заметили мужчину, который при виде сотрудников Росгвардии, отбросил в сторону пакет, в котором было наркотическое вещество – марихуана, весом около 400 граммов. При себе у гражданина было также обнаружено т гашишное масло весом около 4 граммов. 18-летний местный житель признался, что наркотики он хранил для личного потребления.

Буквально на следующий день, сотрудники вневедомственной охраны задержали в 219 квартале города Ангарска 34-летнего гражданина с наркотическим веществом - героин, массой 0,619 граммов.

В тот же день, в подъезде одного из домов 8 квартала города сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, у которого при личном досмотре обнаружено и изъято вещество с признаками наркотического – гашиш, весом 4,91 грамма.

Все подозреваемые доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ