AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Иркутской области приняли участие в мероприятии по случаю Дня солидарности в борьбе с терроризмом

В Иркутске военнослужащие и сотрудники подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в мероприятии, состоявшееся в День солидарности в борьбе с терроризмом.

3 сентября сотрудники вневедомственной охраны, СОБР, ОМОН, а также военнослужащие Управления Росгвардии по Иркутской области поучаствовали в церемонии возложения цветов и венков к подножию памятника погибшим при исполнении воинского долга. 

Помимо росгвардейцев, к памятнику на площади Декабристов пришли те, кто непосредственно участвовал в боевых действиях и знает о терроризме не понаслышке, десятки горожан, учащиеся школ, ветераны, а также представители администрации города и общественных организаций Иркутской области.

Собравшиеся почтили минутой молчания память тех, кто погиб в результате терактов в Беслане, Волгодонске, Москве, Аргуне и других городах России.

«В день солидарности в борьбе с терроризмом вспоминают жертв террористических актов не только в Беслане, но и по всей стране, а также сотрудников, погибших при выполнении служебного долга», - сказал офицер Управления Росгвардии по Иркутской области, майор Дмитрий Калинин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ