AAAAA A A А x

В Ангарске многодетная мама и сотрудница вневедомственной охраны рассказала журналистам о том, как совмещать службу и семью (ВИДЕО)

Праздников в календаре много, но есть особенные. К таким точно относится и День матери, который празднуют в последнее воскресенье ноября.

Для сотрудницы вневедомственной охраны старшего лейтенанта полиции Ольги Рюмкиной, данный праздник является почетным, ведь она помимо своих служебных, исполняет еще обязанности мамы четверых детей.

В браке Ольга Алексеевна уже более 25 лет. Муж Андрей тоже связан с правоохранительной системой, он бывший сотрудник МВД, подполковник в отставке. Старшему сыну Владиславу – 23 года, он сейчас проходит срочную службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Два сына-близнеца Андрей и Артем посещают школу и увлекаются спортом. Сыновья очень дружные и увлекающиеся ребята. А маленькая 7-леняя Маша творческая личность – любит танцевать и посещает школу искусств.

«Совмещать службу в Росгвардии и воспитание детей у меня получается. Дети самостоятельные и всегда помогают мне, в том числе и в домашних делах, а благодаря их личным интересам и увлечениям они не скучают, пока мама находится на службе. Всё у нас в гармоничном потоке», - говорит Ольга Рюмкина.

Ольга Алексеевна служит во вневедомственной охране уже более 12 лет, она инспектор группы морально-психологического обеспечения отделения кадров вневедомственной охраны по городу Ангарску Управления Росгвардии по Иркутской области. Вся семья гордиться мамой и берет с нее пример.

«Мой супруг и дети с понимаем и уважением относятся к службе, поддерживают, дети говорят, что гордятся мной. Старший сын сейчас служит в армии и возможно он свяжет свою жизнь тоже со службой Родине. Я считаю, что с детства нужно прививать уважение к нашей профессии, которая обеспечивает охрану правопорядка», - говорит сотрудница Росгвардии.

  Свободное время Ольга Алексеевна любит проводить в кругу семьи. Самые главные подарки семья дарит ей каждый день - любовь, поддержку и незабываемые эмоции.

«Я горжусь своими детьми, своей семьей, также как и они гордятся мной. Могу с уверенностью сказать, что семья - это мое самое большое счастье в жизни», - сказала сотрудница вневедомственной охраны по городу Ангарску Ольга Рюмкина.


 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ