AAAAA A A А x

Учебно-методические сборы с руководителями групп военно-политической подготовки завершились в Управлении Росгвардии по Иркутской области

Учебно-методические сборы с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки подразделений Управления Росгвардии по Иркутской области прошли в формате видеоконференцсвязи под руководством начальника Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майора полиции Алексея Сапожникова.

Заместитель командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор Андрей Батрак довел до личного состава цели военно-политической (политической) подготовки и задачи по совершенствованию учебно-воспитательного процесса.

С участниками мероприятия проведены занятия, направленные на повышение уровня теоретических знаний, ознакомление с наиболее эффективными методиками работы по направлению деятельности, особое внимание обращено на использование современных информационных технологий при проведении занятий по военно-политической (политической) подготовке.

В ходе встречи собравшиеся в дистанционном формате подвели итоги по военно-политической (политической) подготовке за 2021 год, обсудили порядок и методику проведения занятий с личным составом в подразделениях, а также заострили внимание на основных задачах на первое полугодии 2022 года, отметив важность подготовки для росгвардейцев по данному направлению в целях успешного выполнения поставленных перед ними служебных обязанностей.

«Регулярное проведение учебно-методических сборов позволяет совершенствовать имеющиеся знания и навыки для практического применения в служебной деятельности. А военно-политическая подготовка обеспечивает высокий уровень морально-политического и психологического состояния личного состава, правопорядка и воинской дисциплины», - отметил заместитель начальника Управления, – начальник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по Иркутской области полковник Леонид Гоев.

                                                                   

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ