AAAAA A A А x

Специалисты взвода РХБ защиты оперативного полка Росгвардии г. Ангарска проводят мероприятия по предотвращению возможного завоза и распространения коронавирусной инфекции

Специалисты взвода радиационной, химической и биологической защиты оперативного полка Росгвардии г. Ангарска провели комплекс мероприятий в аэропорту областного центра по дезинфекции стоянки авиационной техники и военного борта ТУ-154, прилетевшем в Иркутск из Хабаровска. Дезинфекции подверглись поверхности, с которыми вероятно могли соприкасаться члены экипажа и пассажиры, а также колесное шасси воздушного судна.

Кроме того ежедневно специалистами РХБ защиты проводится дезинфекция контрольно-пропускных пунктов воинской части, территорий военных городков и въезжающего транспорта, с использованием специальной техники и комплектов обработки.

Мероприятия, проводимые взводом РХБ защиты оперативного полка Росгвардии г. Ангарска, позволяют минимизировать возможный завоз и распространение новой коронавирусной инфекции в рамках вверенной им зоны ответственности.

                                                                                 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ