AAAAA A A А x

«Спасибо, мама!». Военнослужащие Росгвардии из Иркутской области написали поздравительные письма своим матерям

Более 50 военнослужащих полка оперативного назначения Росгвардии г.Ангарска приняли участие в акции «Спасибо, мама!», которая приурочена к Международному Дню матери.

В своих письмах военнослужащие по призыву поздравили матерей с праздником и рассказали о службе в войсках национальной гвардии Российской Федерации. Письма написаны на праздничных бланках с символикой Росгвардии. Каждый военнослужащий получил возможность не самым стандартным образом поздравить свою любимую и единственную маму, выразить ей благодарность и поделиться чувствами.

Рядовой Азамат Джанаев из Владикавказа несет срочную службу в Росгвардии 11 месяцев. Говорит, что никогда не думал, что писать письмо так трудно и одновременно так радостно.

«По телефону никогда не решался сказать мамуле столько тёплых и нужных слов. Рад, что смог подарить маме такой подарок! Думаю, она сохранит мое письмо навсегда», - говорит военнослужащий полка оперативного назначения Росгвардии г.Ангарска, рядовой Азамат Джанаев.

Письма с пометкой «С любовью, маме!» от военнослужащих в этот же день отправились в разные регионы страны. В числе прочих радостную весточку от своего сына, рядового Владислава Ерохина доставили его маме, Любовь Николаевне из Ангарска. «Это живое письмо, которое хочется читать! Спасибо, сынок, что ты у меня есть», - поделилась Любовь Ерохина. Женщина поблагодарила руководство Росгвардии за организованную акцию и внимание к солдатским матерям.

                     




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ