AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли собрать портфель для школьницы из деревни Бирюса Тайшетского района

В преддверии 1 сентября, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области в рамках благотворительной акции «Собери ребенка в школу» собрали портфель со школьными принадлежностями и одеждой для учащейся 6 класса - Виктории Лавринович.

Дом семьи Лавринович из деревни Бирюса Тайшетского района сильно пострадал в результате наводнения. Вся одежда и различные школьные принадлежности повреждены водой, и подготовка к школе оказалась серьезным финансовым испытанием для родителей. На помощь пришли сотрудники ОВО, своими силами они организовали сбор школьной и спортивной одежды, ранца, канцелярии, всего, что необходимо для детского творчества: альбомы для рисования, карандаши, краски, фломастеры, пластилин, - и доставили помощь в деревню.

 «Обычно мы самостоятельно справляемся с этой задачей - собираем ребенка в школу. В этом году не получилось вписаться в семейный бюджет. Помощь пришла от сотрудников Росгвардии. Мы очень благодарны за оказанную помощь, в такой непростой для нас жизненный момент», -  говорит мама Виктории.

                                                                                  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ