AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии проводят в Иркутской области профилактическую операцию «Квартира», направленную на сохранность имущества граждан (ВИДЕО)

В рамках комплексной профилактической операции «Квартира», сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии проводят агитационно-разъяснительную работу с жителями Иркутской области, направленную на предотвращение квартирных краж, домов, коттеджей, дачных участков, гаражей, а также способах защиты от разбойных нападений на граждан в жилищах. Росгвардейцы дают рекомендации по укреплению уязвимых мест в квартирах новейшими техническими средствами, используемыми в области охраны личного имущества граждан.

«Росгвардия настоятельно рекомендует жителям Иркутской области более внимательно относиться к сохранности своего имущества. Только в июле месяце сразу в нескольких городах Приангарья - Иркутске, Ангарске, Братске и Нижнеудинске нарядами групп задержания вневедомственной охраны при отработке сигнала «тревога» было задержано 8 граждан, которые незаконно проникли и совершили правонарушения на охраняемых объектах и в квартирах», - сказал сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Владимир Сипкин.

Цель операции - не только профилактика квартирных краж, но и предупреждение любых правонарушений совершаемых на территории жилого сектора. Приём имущества граждан под государственную охрану, оборудование их средствами тревожной сигнализации остаётся сегодня наиболее действенной мерой профилактики имущественных преступлений. О доверии граждан охранять своё имущество сотрудниками Росгвардии говорят факты. Свыше 2,5 тысяч квартир и других мест хранения личного имущества граждан сегодня охраняются вневедомственной охраной. Краж с охраняемых объектов не допущено.

Телефон для подключения к услугам вневедомственной охраны Росгвардии звонить по телефону: 8 (3952) 95-11-10.

                                                                                                                    




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ