AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии продолжают реализовывать комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан и сохранности их имущества.

Вневедомственная охрана Росгвардии продолжает реализовывать комплекс организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности граждан и сохранности их имущества, в пострадавших от наводнения летом 2019 года районах Иркутской области.

Накануне, в ночное время наряд группы задержания ОВО получил сообщение о том, что на улице Ленина города Нижнеудинска, неизвестный гражданин путем взлома проник в торговое помещение по продаже сотовых телефонов и похитил крупную партию товара (сотовые телефоны, флешки, наушники).

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области незамедлительно приступили к поиску злоумышленника. В ходе обследования мест возможного появления гражданина, у одного из жилых домов сотрудники Росгвардии обнаружили мужчину, подходящего под описание подозреваемого в совершении преступления.  При виде патрульного автомобиля ОВО он начал убегать и скрываться за гаражными кооперативами.

Сотрудники Росгвардии благодаря своим профессиональным навыкам и оперативности задержали молодого человека, при себе у него находился похищенный товар. Житель Нижнеудинска 2004 года рождения был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ