AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и МВД обеспечили охрану общественного порядка и безопасность на мероприятиях в Приангарье в честь Дня Победы

9 мая на территории Иркутской области состоялось свыше 100 массовых мероприятий, посвящённых 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Праздничные парады, концерты, спортивные мероприятия, акции и шествия прошли в 16 городах и населенных пунктах региона.

В Иркутске традиционно на площади Сперанского состоялся парад, демонстрация военной техники, праздничный салют и шествие «Бессмертного полка», в котором приняли участие около 70 тысяч человек.

С целью обеспечения общественного правопорядка и безопасности во время празднования привлечены росгвардейцы и полицейские. Заблаговременно, кинологи ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области со служебными собаками обследовали территории массового скопления людей на предмет обнаружения подозрительных объектов. Наряды групп задержаний вневедомственной охраны максимально были приближены к местам проведения мероприятий.

Жители области спокойно и без происшествий отметили праздник День Победы, нарушений общественного порядка не зарегистрировано.

                                                                           


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ