AAAAA A A А x

Росгвардия ознакомила ангарских телезрителей с изменениями законодательства об оружии (ВИДЕО)

В эфире регионального телеканала «Актис» офицер Росгвардии рассказал жителям города Ангарска о последних изменениях законодательства Российской Федерации в сфере оборота гражданского оружия.

Начальник отдела лицензионно-разрешительного работы по городу Ангарску и Ангарскому району Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Ван Геворкян, рассказал журналистам как ведется приём граждан, и вместе с телерепортерами проверил условия хранения огнестрельного оружия на дому у одного из горожан.

Майор полиции Ван Геворкян рассказал о требованиях к документам на получение оружия, а также об увеличении срока давности привлечения к административной ответственности за правонарушения. Сотрудник обратил внимание телезрителей на информацию об установлении административной ответственности за нарушение правил хранения, транспортировки и перевозки либо использования оружия, если это привело к его утрате.

«В Ангарске около 6 тысяч владельцев оружия, в этом году по поручению президента страны проверке подвергнутся все владельцы оружия по местам жительства. В первую очередь проверяем владельцев в возрасте 18-21 лет, у кого заканчивается срок действия разрешительных документов и тех, кто ранее был привлечён к уголовной ответственности», - отметил начальник отдела лицензионно-разрешительного работы по городу Ангарску и Ангарскому району Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Ван Геворкян.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ