AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии из Иркутской области приступили к зимнему периоду обучения

В Приангарье стартовал комплекс занятий, положивший начало зимнему периоду обучения сотрудников и военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников пожелал подчиненным успехов в освоении новых знаний и повышении своих профессиональных навыков, а также выразил уверенность, что все задачи, поставленные на 2022 год, будут выполнены на самом высоком уровне.

С личным составом организовано проведение теоретических и практических занятий по основным предметам профессиональной подготовки: физической, служебной, правовой, огневой и медицинской. Кроме того, для росгвардейцев проведен курс лекций по военно-политической подготовке, с демонстрацией обучающих видеороликов, а также занятия по соблюдению требований безопасности в повседневной деятельности с учетом специфики выполняемых подразделениями задач.

Завершится зимний период подготовки сдачей контрольной проверки, где назначенными комиссиями будет оценен уровень знаний, усвоенный личным составом в ходе обучения.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ