AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области рассказал слушателям «Авторадио», как защитить свою собственность от преступных посягательств

В период летних отпусков, начальник технической службы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области, майор полиции Александр Жуков в прямом эфире «Авторадио» рассказал жителям региона об основных правилах, которых следует придерживаться в повседневной жизни, чтобы избежать проникновения злоумышленников на территорию частной собственности.

Отвечая на вопросы ведущей, офицер Росгвардии отметил, что основной причиной совершения квартирных краж является, конечно же, отсутствие средств сигнализации. Чаще всего воры выбирают дома, в которые проще проникнуть через подъезд. Поэтому наиболее востребованной является установка в жилых и иных объектах тревожной кнопки ОВО, которая позволяет чувствовать себя в безопасности не только в помещении, но и на прилегающей территории.

«Установка дополнительных дверей, металлических, решёток на окна и других элементов технической укреплённости, конечно, препятствуют преступным посягательствам, но не гарантирует высокий процент безопасности. Наиболее надежным способом защиты имущества на сегодняшний день является охрана с помощью технических средств, выведенных на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии», - подытожил встречу гость радиоэфира Александр Жуков.

                                               

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ