AAAAA A A А x

Сотрудник иркутского ОМОН на транспорте Росгвардии стал победителем городского турнира по классическому и русскому жиму лежа штанги

Ежегодно в Иркутске проходят соревнования по классическому и русскому жиму штанги лежа среди мужчин. В этом году, турнир был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Основной целью проведения соревнований стало выявление сильнейших спортсменов области, пропаганда здорового образа жизни, а также привлечение молодежи к занятиям физической культурой и спортом.

Участие в соревнованиях принял и сотрудник ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Иркутской области, майор  полиции Иван К. В тяжелейшей борьбе за призовое место, в весовой категории  105  килограммов он стал лучшим, - в классическом жиме лежа офицер Росгвардии поднял штангу весом 167,5  килограммов, а в русском жиме сотрудник поднял штангу 150 раз.

Все спортсмены, занявшие первые три места в каждой весовой категории, были награждены медалями, дипломами и ценными призами. Победителем абсолютного первенства был признан сотрудник ОМОН на транспорте, майор полиции Иван К.

Поздравляем спортсмена с достойным выступлением.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ