AAAAA A A А x

Сотрудницы Росгвардии Приангарья приняли участие в конкурсе «Леди в погонах - 2022»

Сотрудницы Управления Росгвардии по Иркутской области приняли участие в ежегодном конкурсе за звание самой очаровательной представительницы прекрасного пола в органах правопорядка, - «Леди в погонах - 2022».
Наверное, каждый мужчина согласится с мнением, что женщины, которые носят на своих плечах погоны, выглядят по-особенному обаятельно, ведь им удается сочетать в себе утонченность с решительностью, красоту с отвагой, а непростое ремесло с добротой и мягкостью.
Сотрудница центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии лейтенант полиции Евгения Батуева стоит на страже закона уже более 8 лет. За это время Евгения ни разу не усомнилась в выборе своей профессии, ведь служба в войсках национальной гвардии научила ее дисциплине, терпению и ответственности. Приобретенные качества помогают и в увлечениях Евгении, ведь большую часть свободного времени она посвящает занятиям спортом, путешествиям и походам в горы.
Старший специалист по работе с личным составом Управления Росгвардии по иркутской области капитан полиции Екатерина Конопатова признается, что любит свою работу за общение с людьми, которое каждый день приносит неповторимые и всегда новые эмоции. Свободное время Екатерина предпочитает проводить с семьей и заниматься кулинарией.
Еще одна конкурсантка от Росгвардии, Светлана Семенова. С 2007 года она проходит службу в полку по охране важного государственного объекта г. Ангарска. Ответственная должность требует от Светланы особой внимательности и строгости в работе, однако, каждый раз возвращаясь домой, она снова становится заботливой хранительницей очага, которая всегда спешит порадовать домочадцев вкусным ужином и душистой выпечкой. Своей гордостью считает сына, который также выбрал делом всей жизни служение Родине в рядах войск национальной гвардии России.
Проголосовать за участниц конкурса можно на сайте интернет-издания «Комсомольская правда - Иркутск». Победительницы будут отмечены дипломами и памятными подарками.
                                                         

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ