AAAAA A A А x

При содействии СОБР Росгвардии в Приангарье задержаны двое мужчин, подозреваемые в убийстве

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области, совместно с коллегами из ГУ МВД России задержали двоих мужчин, подозреваемых в убийстве своих знакомых, считавшихся пропавшими без вести.
    Установлено, что в декабре прошлого года в районе одного из ресторанов г. Ангарска местные жители в возрасте 49 и 51 года встретились с двумя знакомыми, после чего вчетвером отправились в загородный дом, принадлежащий одному из подозреваемых. Там между мужчинами произошел конфликт на почве неприязненных отношений, в результате которого злоумышленники нанесли своим оппонентам множественные телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевших, после чего приняли меры к сокрытию тел убитых.
Предполагаемых злоумышленников, 46-летнего иркутянина и 48-летнего ранее судимого ангарчанина задержали на территории городов Санкт-Петербурга и Ангарска. В ходе обысков на дачном участке были обнаружены орудия преступления, транспортное средство и одежда подозреваемых. Полицейскими принимаются меры по установлению местонахождения тел убитых. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ