AAAAA A A А x

Сотрудница Росгвардии оказала помощь потерявшей сознание иркутянке

Сотрудница Росгвардии старший лейтенант полиции Ирина Кошкина пришла на выручку пожилой иркутянке, потерявшей сознание на оживленной автомобильной дороге.
Находясь на выходном дне, инспектор по особым поручениям Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области старший лейтенант Ирина Кошкина ехала на личном автотранспорте в сторону дома. Проезжая по улице Поленова она обратила внимание на то, что движение автомобилей на данном отрезке дороги затруднено, после чего, пытаясь выяснить причину возникновения дорожной пробки, заметила пожилую женщину, лежавшую без сознания на проезжей части.
Остановив автомобиль, сотрудница Росгвардии немедленно поспешила на помощь находящейся в бессознательном состоянии женщине. Первым делом Ирина проверила пульс пенсионерки и убедилась в том, что она жива, после чего привела ее в чувства, узнала, не требуется ли ей медицинская помощь и, подняв, проводила женщину до скамейки.
Пенсионерка была дезориентирована и не понимала, где находится, но через некоторое время пришла в себя и с помощью сотрудницы вневедомственной охраны смогла позвонить родным, которые приехали на место происшествия через некоторое время и забрали пострадавшую.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ