AAAAA A A А x

«Школьная любовь». Сотрудник иркутского ОМОН Росгвардии в благодарность за счастливую и многодетную семью поблагодарил свою любимую жену

Игорь и Марина, познакомились еще в школьном возрасте. Взаимная симпатия переросла в роман, который вылился в крепкий семейный союз. В 2008 году влюбленные поженились.

Сейчас семья сотрудника иркутского ОМОН воспитывает троих детей. Старшая Арина занимается в художественной школе. 8-летняя дочь Софья вот уже несколько лет осваивает стиль каратэ - киокушинкай. А малыш Михаил появился на свет всего 10 месяцев назад, и не перестает радовать родителей своей лучезарной улыбкой.

Мама по образованию - учитель иностранных языков, поэтому с раннего детства Марина учит своих ребятишек общаться на других языках мира. Семья часто выезжает за город, отдыхать от городской суеты. На природе семья активно занимается спортом, - утренние пробежки неотъемлемая часть отдыха.

«Главное в семье - это любовь, взаимопонимание, совместный труд и уважение друг к другу», - так считает Марина, жена сотрудника ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области.

В преддверии Дня матери супруг поблагодарил Марину за материнский подвиг и вручил цветы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ