AAAAA A A А x

Росгвардия наградила отличившихся сотрудников частной охранной деятельности в Приангарье

В рамках празднования 30-летия частной охранной деятельности в центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Иркутской области прошло торжественное награждение сотрудников частных охранных предприятий, которые проявили профессионализм во время охраны общественного порядка и при задержании лиц, подозреваемых в совершении преступления.

Так, 2 февраля 2022 года на пульт охранной организации «Сейф» поступил сигнал с охраняемого магазина на улице Каштановская. Незамедлительно прибыв на место происшествия, группа быстрого реагирования ЧОО «Сейф» задержали ранее неоднократно судимого гражданина, подозреваемого в краже продуктов питания и алкогольной продукции.

10 февраля 2022 года сотрудники частной охранной организации «Авангард» обнаружили и приняли меры к задержанию злоумышленника, пытавшегося похитить с чердачного помещения дома по улице Иосифа Уткина 30 метров интернет-кабеля.

Руководством Росгвардии было принято решение о поощрении бдительных охранников. На общем собрании коллектива несколько представителей частных охранных организаций получили благодарности из рук начальника центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Иркутской области подполковника полиции Сергея Малова.

«Сотрудники охранных предприятий регулярно принимают участие в мероприятиях по охране общественного порядка. Стоит отметить, что благодаря нашему слаженному и оперативному взаимодействию удается в значительной мере предотвратить разного рода преступления на территории региона», - отметил подполковник полиции Сергей Малов.

                                                                                                                  


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ