AAAAA A A А x

РОСГВАРДЕЙЦЕВ - УЧАСТНИКОВ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ ВСТРЕТИЛИ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

В Иркутск вернулись военнослужащие и сотрудники Росгвардии, выполнявшие служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины.

Росгвардейцы прилетели на родную землю с боевым настроем, из самолета бойцы выходили под звуки Государственного гимна с копией Знамени Победы в руках и флагом Российской Федерации.

Личный состав приветствовал начальник тероргана генерал-майор полиции Алексей Сапожников. Он отметил высокий профессионализм росгвардейцев и их человеческие качества.

«Поздравляю Вас с возвращением из служебной командировки. Вы с честью и достоинством выполнили все поставленные задачи, исполнили свой долг, показали лучшие качества - мужество, выносливость, любовь к Родине. Вы не раз рисковали жизнью, встав на защиту мирных граждан. Несли службу по охране общественного порядка и безопасности мирного населения Украины, охраняли особо важные государственные объекты, освобождали города от нацизма, оказывали гуманитарную помощь. И самое главное, все в полном составе вернулись на родную землю - в Иркутскую область», - отметил генерал-майор полиции Алексей Сапожников.

Радость от возвращения росгвардейцев на родную землю объединила всех жителей Иркутской области. Под звуки военного духового оркестра прибывших с нетерпением и слезами радости на глазах встречали горожане, родственники, ветераны, представители духовенства и сослуживцы.

                                                                                                                


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ