AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз поздравил маленьких иркутян, оставшихся без попечения родителей, с Новым Годом

В рамках ведомственной акции "Добрые дела с Росгвардией" сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области, в сопровождении главных сказочных персонажей предстоящих праздников - Деда Мороза и Снегурочки, устроили для воспитанников "Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Свердловского района г. Иркутска" настоящий новогодний праздник.

Сотрудники ведомства провели для маленьких иркутян множество интересных конкурсов, пели песни, загадывали новогодние загадки и водили хороводы. В свою очередь ребята подготовили для гостей тематические стихотворения, которые рассказали со всем старанием и выражением.

"Каждый ребенок имеет право на небольшое новогоднее чудо, и в силах каждого из нас такое чудо устроить, главное не быть равнодушным и искренне поделиться частичкой своего тепла с теми, кто в нем нуждается", - отметил заместитель начальника отдела кадров Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области, подполковник полиции Николай Носков.

В завершении праздника все ребята получили из рук росгвардейского Деда Мороза свои новогодние подарки, пообещали в Новом Году вести себя хорошо, прилежно учиться и помогать младшим, а также поблагодарили сотрудников вневедомственной охраны за устроенный для них праздник. 

                                                                      

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ