AAAAA A A А x

Росгвардейцы поздравили в Новым годом и Рождеством детей-сирот г. Тулуна

В рамках Всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Тулунского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области устроили новогодний праздник для воспитанников "Центра помощи детям, оставшимся без попечения Родителей г. Тулуна".

Сотрудники ведомства рассказали ребятам о службе в рядах войск национальной гвардии России, поделились секретами хорошей физической формы и рассказали о том, насколько важно заниматься спортом и избегать вредных привычек.

Но самым радостным и ярким впечатлением для детишек конечно стало появление главного сказочного персонажа новогодних праздников - Деда Мороза. Зимний волшебник устроил для воспитанников центра настоящее шоу, провел увлекательные конкурсы и конечно вручил настоящие новогодние подарки.

Ребята поблагодарили сотрудников ведомства за организованный для них праздник, пообещали весь будущий год вести себя хорошо и признались, что будут с нетерпением ждать новой встречи с росгвардейским Дедом Морозом.

                

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ