AAAAA A A А x

Полевой выход сотрудников ангарского ОМОН прошел в Иркутской области

Сотрудники ОМОН (г. Ангарск) Управления Росгвардии по Иркутской области провели полевой выход, в рамках которого на протяжении нескольких дней совершенствовали уровень профессиональной и служебной подготовки, физической выносливости и морально-психологической устойчивости.

В условиях, приближенных к боевым, сотрудники спецподразделения отработали слаженность действий групп боевого порядка с элементами тактической медицины, повысили и закрепили навыки в учебно-имитационной и боевой стрельбе из БТР, АГС, РПГ-7 и штатного вооружения, а также провели занятия по боевому гранатометанию.

Завершающим этапом полевых занятий стало проведение тактико-специального учения, в рамках которого личный состав провел разведывательно-поисковые мероприятия в лесистой местности и отработал слаженность функциональных групп в ходе выполнения задачи по нейтрализации участников условного вооруженного формирования.

Подводя итоги полевого выхода, руководители занятий отметили, что личный состав подразделения успешно справился с поставленными целями и продемонстрировал готовность к выполнению задач любой сложности.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ