AAAAA A A А x

Первое общекомандное место завоевали сотрудники ангарского ОМОН на чемпионате Управления Росгвардии по комплексному единоборству

В Ангарске завершился чемпионат по комплексному единоборству среди сотрудников Управления Росгвардии по Иркутской области. В лично-командном зачете за звание лучших в восьми весовых категориях боролись бойцы СОБР, ОМОН и вневедомственной охраны. В соревнованиях приняли участие более 60-ти спортсменов, среди которых и кандидаты в мастера спорта и  мастера спорта.

Борьба была упорной, зрелищной и честной. В напряженном соперничестве, на борцовских коврах, росгвардейцы продемонстрировали мастерство рукопашного боя и борьбы.

Несколько часов бескомпромиссных поединков принесли команде ангарского ОМОН Росгвардии кубок за первое место. Команда СОБР завоевала вторую ступень пьедестала почета. Третье у сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии.

Победители в личном и командном зачетах отправятся в Новосибирск на Чемпионат Сибирского федерального округа по комплексным единоборствам.

                             

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ