AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников провел прием граждан по личным вопросам

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников провел очередной прием граждан по личным вопросам.

На прием записались пять человек. Большая часть вопросов была связана с трудоустройством, порядком подачи документов и наличием вакантных должностей. Иркутян интересовали вопросы порядка и условий прохождения службы в Росгвардии, денежное довольствие, социальные гарантии, возможности перевода и карьерного роста.

Генерал-майор полиции подробно ответил на вопросы и дал указания по предоставлению информации по обращениям, которые требуют более детального рассмотрения.

По итогам приема Алексей Сапожников отметил, что обратная связь с гражданами является важным пунктом взаимодействия Управления Росгвардии и населения, ни одно обращений, поступившее как во время приема граждан, так и в обычном порядке не останется без внимания.

Такая форма работы с жителями Приангарья подтверждает свою эффективность и будет продолжена.

                                                           

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ