AAAAA A A А x

Команда иркутского СОБР Росгвардии завоевала первое место на международном турнире по стрельбе из боевого оружия среди спецподразделений в Подмосковье

В Подмосковье завершились межведомственные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения органов исполнительной власти Российской Федерации памяти Героя России капитана милиции Олега Малочуева, погибшего при исполнении служебного долга.

В турнире приняли участие лучшие команды Росгвардии, Федеральной службы безопасности, Министерства обороны Российской Федерации и бойцы спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» МВД Республики Беларусь - всего более 150 участников из 28 команд.

Сибирский округ на дынных соревнованиях представляли две команды: СОБР (Омск) и СОБР (Иркутск).

В течение четырех дней на базе Многофункционального огневого центра спецназовцы выполняли стрелковые упражнения из боевого оружия, смоделированные в реальной обстановке.

В ходе упорной борьбы команда СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области завоевала первое место в дуэльной эстафете, а также 3 место в квалификационной стрельбе и 6 место в тактической стрельбе из боевого оружия.

Медали и кубки командам-победителям вручили заместители директора Росгвардии генерал-полковник полиции Сергей Лебедев и генерал-лейтенант Юрий Бабкин.

Соревнования по стрельбе служат укреплению межведомственного взаимодействия, развитию и популяризации стрелкового спорта, а также повышению профессионального мастерства военнослужащих и сотрудников.

                                                       

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ