AAAAA A A А x

Начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области провела рабочую встречу с председателем Союза журналистов России

Помощник начальника Управления Росгвардии по взаимодействию со СМИ лейтенант полиции Светлана Карань провела рабочую встречу с председателем регионального отделения «Союза журналистов России» Александром Гимельштейном.

Александр Гимельштейн известный в Иркутске журналист, писатель, публицист, общественный деятель. Он автор, издатель, редактор и соавтор свыше 25 книг. Кандидат исторических наук, профессор лауреат премии правительства Российской Федерации в области СМИ, много лет он является главным редактором газеты «Восточно-Сибирская правда» и заведующим кафедрой журналистики и медиаменеджмента иркутского государственного университета.

На встрече состоялся обмен мнениями по различным вопросам взаимодействия пресс-служб силовых структур Приангарья с региональным отделением Союза журналистов. Начальник пресс-службы поблагодарила Александра Владимировича за содействие в информационном сопровождении основных мероприятий с участием сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации, рассказала о предстоящих планах и акциях.

«В современных условиях информационное сопровождение служебно-боевой деятельности Росгвардии имеет особую значимость. Объективное и компетентное информирование общества позволяет укреплять имидж Росгвардии. Хочу выразить благодарность всем представителям региональных средств массовой информации, благодаря которым жители нашей области получают достоверную информацию», - сказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области лейтенант полиции Светлана Карань.

«Уверен, что у редакторов и журналистов печатных и электронных медиа есть прямой интерес к сотрудничеству с подразделениями Росгвардии, что открывает возможность рассказать об их ответственной и, подчас, героической службе. Это поможет и взаимопониманию между Росгвардией и СМИ, как институтом гражданского общества», - сказал председатель регионального отделения «Союза журналистов России» Александр Гимельштейн.

                                                                                                               

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ