AAAAA A A А x

«Мы одна семья - Росгвардия». В Иркутской области сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в патриотической онлайн-акции

В рамках празднования Дня народного единства, сотрудники вневедомственной охраны из всех подразделений Иркутской области, а также члены их семей приняли участие в патриотической онлайн-акции «Мы одна семья - Росгвардия».

Участники акции в своих видеообращениях рассказывают о культурных традициях, обычаях и обрядах, музыке и литературе, а также о других сведениях, которые вызывают интерес к богатству и национальному многообразию нашей страны.

Записи будут опубликованы 4 ноября в социальных сетях ВК (Росгвардия Иркутская область и Вневедомственная охрана, Иркутская область), Инстаграмм (rosgvard_irkutsk) с хештегом #ДеньНародногоЕдинства.

«Каждая история несет в себе познавательный, воспитательный и нравственный посыл», - сказала организатор патриотической акции «Мы одна семья - Росгвардия», психолог направления морально-психологического обеспечения группы кадров ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Тайшетскому району» Галина Обухова.

                         

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ