AAAAA A A А x

«Многодетная мама - значит, счастливая!»

Акция «Букет Цветов Жизни» продолжается. В преддверии одного из самых светлых праздников - Дня матери, военнослужащий Росгвардии поздравил свою любимую супругу с праздником, вручив ей букет цветов.

Алексей и Илона Камышловы в браке шесть лет. За это время они вырастили троих детей - двух дочек и сына. Алексей - военнослужащий полка оперативного назначения Росгвардии г.Ангарска. Жена Илона - воспитатель в детском саду. 7-летний сын Тамир учится в школе и очень любит домашних животных. 6 летняя Илиана увлекается танцами. Самым младшим ребёнком в семье является Маргарита, ей всего один годик. Она очень любит, когда вся семья собирается дома.

«Когда мы познакомились с супругой, я сразу понял: вот она, моя единственная на все времена женщина. Добрая, искренняя и отзывчивая. Думаю, когда человек встречает свою вторую половинку, он сразу это чувствует», - сказал военнослужащий Росгвардии.

«В нашей семье много любви, смеха, радости, взаимопомощи, внимания друг к другу и, конечно, много мнений, взглядов и споров. Дети - это наш стимул жить и творить!», - считает Илона Камышлова.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ