AAAAA A A А x

Команда сотрудников ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Иркутской области завоевала второе место в комплексном состязании «Гонка сильнейших»

В Иркутске подведены итоги ежегодного комплексного состязания «Гонка сильнейших», которое состоялось на базе регионального отделения Всероссийского спортивного общества «Динамо».

В этом году в спортивном мероприятии приняли участие 18 команд из различных силовых ведомств Приангарья. Росгвардию представляли сотрудники вневедомственной охраны, подразделения ОМОН (Иркутск, Ангарск, на транспорте).

Участникам предстояло пройти сложную дистанцию, состоящую из 8 этапов, - «Стена», «Труба», «Бронетранспортер», «Канат», «Рукоход», «Переправа» и многие другие. Каждый из этапов требует от сотрудников высоких показателей физической подготовки. Пробежав кросс по пересеченной местности, спортсмены преодолевали полосу препятствий и выполняли силовые упражнения. Самыми зрелищными элементами гонки стали прохождение водного препятствия под большегрузной машиной и штурм отвесной песчаной высоты. Состязание выдалось тяжелым для спортсменов, но зрелищным.

По результатам соревнований второе место завоевали сотрудники ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Иркутской области.

                                                      

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ