AAAAA A A А x

Команда Росгвардии завоевала первое место на чемпионате Иркутской области по служебному двоеборью среди силовых структур

В Иркутске на стадионе «Динамо» состоялись соревнования по служебному двоеборью среди силовых структур Приангарья. Основу этих соревнований составляют лыжные гонки и две серии скоростной стрельбы «с подбежки».

За звание лучших боролись более 40 спортсменов. В первый день соревновались в стрельбе из боевого оружия, выполняя упражнение ПБ-8 из пистолета Макарова. Во второй день соревновались в лыжных гонках (свободный стиль - для мужчин дистанция 15 км, для женщин дистанция 5 км).

По правилам служебного двоеборья результат, показанный участниками в стрельбе и лыжной гонке, переводился в баллы. По сумме баллов двух дней были сформированы результаты. Несмотря на все сложности и серьезную конкурентную борьбу сотрудники Росгвардии продемонстрировали наивысшие результаты. По итогам командного первенства 1 место по служебному двоеборью заняла команда КФК-8 - Управление Росгвардии по Иркутской области.

В личном первенстве лучшими стали командир ОМОН г.Ангарска полковник полиции Юрий Кузьмин, подполковник полиции Андрей Д. (СОБР) и старший сержант полиции Андрей Х. (ОМОН г.Ангарск).

Победители и призеры соревнований награждены ценными призами, медалями и грамотами.

                                          

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ