AAAAA A A А x

Команда ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области завоевала 1 место среди силовых структур по служебному двоеборью

В Иркутске на стадионе «Динамо» состоялся заключительный вид спартакиады «Комплексная» - служебное двоеборье. Основу этих соревнований составляют лыжные гонки и две серии скоростной стрельбы «с подбежки». За звание лучших боролись более 40 спортсменов среди мужчин и женщин.

В первый день соревновались в стрельбе из боевого оружия, выполняя упражнение ПБ-8. Во второй день соревновались в лыжных гонках (свободный стиль – для мужчин дистанция 15 км, для женщин дистанция 5 км).

По правилам служебного двоеборья результат, показанный участниками в стрельбе и лыжной гонке, переводился в баллы. По сумме баллов двух дней соревнований были сформированы результаты в двоеборье.

В личном первенстве места распределились следующим образом: среди мужчин 3 место завоевал командир ОМОН (г.Ангарск) Управления Росгвардии по Иркутской области полковник полиции Юрий Кузьмин, среди женщин третье призовое место завоевала сотрудница ОМОН (г.Иркутск) Управления Росгвардии по Иркутской области старший прапорщик полиции Светлана К.

По итогам командного первенства в соревнованиях по служебному двоеборью в зачет «Комплексной» спартакиады 1 место заняла команда КФК-26 - ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области.

Победители и призеры соревнований награждены ценными призами, медалями и грамотами.

                                                                                  

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ