AAAAA A A А x

Команда Нижнеудинского ОВО Росгвардии заняла первое место в городских соревнованиях по стритболу

В г. Нижнеудинск Иркутской области состоялся традиционный ежегодный турнир по стритболу. Соревнования проводились среди мужских команд. В каждой команде 4 человека (трое игроков на площадке и один запасной). Всего участвовало 4 команды, одна из которых состояла из сотрудников вневедомственной охраны по Нижнеудинскому району Управления Росгвардии по Иркутской области.

Стритбол (уличный баскетбол) - зона игры представляет собой половину баскетбольного поля. Кольцо в стритболе одно. В этой игре на первый план выходит индивидуальное мастерство и техника, тогда как в традиционном баскетболе большое значение имеют физические данные.

Соревнования получились яркими и зрелищными. В результате напряжённых поединков определились призеры турнира, которые и вышли в полуфинал.

В ходе упорной борьбы за статус победителя, проявив свой боевой настрой, слаженность в игре и хорошую спортивную форму, первое место в турнире завоевала команда «Стимул», а врио заместителя командира взвода ОВО по Нижнеудинскому району, младший сержант Денис Л. признан лучшим игроком соревнований.

                                                                                             

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ