AAAAA A A А x

«Если жалеть себя, то о победах можно забыть!». Офицер иркутского СОБР Росгвардии поделился с корреспондентами Всероссийского журнала «Мир силы» о своих спортивных достижениях

Офицер иркутского СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области майор полиции Андрей Г. является мастером спорта международного класса по армлифтингу. За свою спортивную карьеру Андрей установил несколько рекордов, - он победитель чемпионата России, Европы, Кубка Мира и абсолютный чемпион Мира по данному виду спорта.

Андрей служит в специальном отряде быстрого реагирования более 12 лет, армлифтингом начал заниматься всего 5 лет назад. За свои спортивные достижения в 2017 году офицер включён в книгу рекордов Иркутской области. В прошлом году, сотрудник Росгвардии нес огонь универсиады в Иркутске.

О спортивных успехах и достижениях сотрудника Росгвардии узнали и корреспонденты журнала «Мир силы», - это единственный журнал на просторах России, посвященный силовым видам спорта. Андрей не смог отказать творческим людям и стал героем осеннего номера. В своем интервью сотрудник спецподразделения Росгвардии рассказал о своей любви к спорту, отношении к службе и о том, как ему даются победы.

«Сотрудник СОБР с педагогическим и юридическим образованием широко известен в Иркутской области и за ее пределами. У него на счету мировой, национальный и региональные рекорды, победы на соревнованиях самых различных уровней. Среди десятка спортсменов из УкраиныБелоруссииПольшиНорвегии офицер иркутской Росгвардии  признан лучшим. До этого такие результаты в стране не показывал ни один профессиональный спортсмен», - цитата из журнала «Мир силы».

                                                                                             


                                                                               


 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ