AAAAA A A А x

«Доблесть и честь Росгвардии». Ко Дню образования ОМОН Росгвардии в газете «Время» опубликована статья о сотруднике ангарского ОМОН, который стал первым в отряде обладателем Крапового берета

3 октября сотрудники отрядов мобильных особого назначения Росгвардии отметили свой профессиональный праздник. В связи с этим событием, корреспондент ангарской газеты «Время» Мария Суханова посвятила свою публикацию командиру отделения оперативного взвода ОМОН по г. Ангарску Управления Росгвардии по Иркутской области лейтенанту полиции Владимиру К., который первый в отряде завоевал Краповый берет.

Офицер Росгвардии служит в отряде всего шесть лет, за это время уже стал обладателем символа спецназа. В октябре 2017 года Владимир прошел испытания на право ношения крапового берета, среди 70 желающих получить отличительный знак, все испытания прошли только 8 человек! Среди них и сотрудник ОМОН из Иркутской области.

«Краповый берет - это знак отличия, о котором мечтает абсолютно каждый сотрудник спецподразделения, это подтверждение верности Отчизне. Только самые сильные, смелые и достойные имеют право носить этот головной убор», - считает офицер ангарского ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области, лейтенант полиции Владимир К.

В свой профессиональный праздник сотрудник ОМОН по г.Ангарску поделился с корреспондентом о своих спортивных достижениях, о физической и психологической подготовке в отряде и о том, как можно пройти отбор на службу в ОМОН.

 

Ссылка на статью в газете:

https://angvremya.ru/kto-v-angarske-nosit-krapovyj-beret/

                                                                            


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ