AAAAA A A А x

Дед Мороз и Снегурочка из Росгвардии рассказывают жителям Иркутска, как обезопасить свое жилище в новогодние праздники

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области проводят профилактическую акцию «Безопасный Новый год».

Примерив на себе образы одних из самых узнаваемых сказочных персонажей, - Деда Мороза и Снегурочки, росгвардейцы вышли на улицы Иркутска с целью привлечь внимание граждан к обеспечению безопасности своего имущества, которое зачастую остается без присмотра на период новогодних праздников и может стать объектом внимания злоумышленников. По статистике именно в период длительных выходных увеличивается число имущественных преступлений.

«Сегодня мы поделились с жителями нашего города полезной информацией о возможных способах защитить свое имущество от противоправных действий. Рассказали о том, как важно не распространять информацию о планируемых выездах за город, закрывать двери и не оставлять окна и форточки открытыми. Но самым надежным и действенным способом уберечь свое имущество, конечно остается установка охранной сигнализации вневедомственной охраны Росгвардии», - отметил старший инженер Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Иркутской области, младший лейтенант полиции Виктор Куприянов.

                                                                     



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ