AAAAA A A А x

Более 400 призывников из Иркутской области пополнят ряды Росгвардии (ВИДЕО)

В период осенней призывной компании ряды войск национальной гвардии Российской Федерации пополнят более 400 молодых людей из Иркутской области.
После прохождения психологического и медицинского обследования на областном сборном пункте будущим защитникам Родины предстоит отправиться в воинские части ведомства расположенные в городе Москва и Московской области. Перед отправкой военнослужащие по призыву обеспечиваются комплектами военной формы одежды и индивидуальными рационами питания на весь путь следования.
«Недаром принято считать, что военная служба – это школа жизни. В течение предстоящего года новоиспеченные росгвардейцы научатся дисциплине и ответственности, окрепнут физически и морально, а также приобретут настоящих и верных друзей», - отметил начальник отделения учета и комплектования Управления Росгвардии по Иркутской области, подполковник Михаил Герасимов.
Уже сейчас многие из новобранцев выражают желание после прохождения службы по призыву продолжить свою профессиональную карьеру в войсках национальной гвардии России и обдумывают возможность поступления в один из четырех венных институтов ведомства. Кроме того, навыки, приобретенные ими в ходе службы, обязательно пригодятся ребятам и в гражданской жизни.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ