AAAAA A A А x

Аллея, посвященная 70-летию вневедомственной охраны Росгвардии, появилась в Иркутской области

Росгвардейцы Приангарья приняли участие в высадке памятной аллеи, посвященной 70-летнему юбилею со дня образования вневедомственной охраны.
Всего аллея вместит в себе 70 хвойных деревьев, первые из которых, несколько саженцев сосен и кедров, уже бережно высажены иркутскими росгвардейцами у здания Управления вневедомственной охраны по Иркутской области.
На торжественном собрании, в честь ее открытия, собрались ветераны, сотрудники, а также стажеры вневедомственной охраны, которым только предстоит пополнить ряды войск национальной гвардии России.
 «Сотрудники вневедомственной охраны всегда были, есть и будут настоящими профессионалами своего дела, способными прийти на помощь в самую трудную минуту. А заложенная сегодня аллея, станет живым напоминанием об этих традициях, сформированных на протяжении всей нашей многолетней истории», - сказал в приветственном слове к собравшимся председатель ветеранской организации вневедомственной охраны Иркутской области, полковник милиции в отставке Александр Худышкин.
Росгвардейцы выразили надежду, что заложенная аллея станет особенным местом для всего личного состава вневедомственной охраны и будет облагораживаться будущими поколениями стражей правопорядка нашего региона.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ