AAAAA A A А x

«Журналисты, представители пресс-служб силовых структур и сотрудники Росгвардии», - в Иркутске состоялся чемпионат по плаванию, в честь дня образования ведомства

В Иркутске состоялся чемпионат по плаванию, посвященный Дню образования войск национальной гвардии Российской  Федерации, который будет отмечаться 27 марта. Помимо сотрудников Росгвардии, в соревнованиях впервые приняли участие журналисты и представители пресс-служб силовых структур. Для акул пера состоялся отдельный «Медийный заплыв».  

«Все журналисты и сотрудники пресс-служб Приангарья, безусловно, друг с другом взаимодействуют. А сегодня мы взаимодействовали на плавательных дорожках. Все участники показали, что мы не только творческие люди, но и немножко спортсмены. Росгвардия выбирает спорт!», - сказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области, младший лейтенант полиции Светлана Карань.

И все же главными героями спортивного праздника стали сотрудники Управления Росгвардии по Иркутской области. На водных дорожках бассейна в составе 5 команд оспорили победу более 20 пловцов из разных подразделений Росгвардии – вневедомственной охраны, отрядов мобильных особого назначения, специального отряда быстрого реагирования. Все спортсмены в течение двух дней состязались в нескольких дисциплинах плавания – брасс, кроль, эстафета и заплыв на спине.

Лучшими стали сотрудники вневедомственной охраны, второго места удостоены бойцы ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Иркутской области, а бронзовую медаль в командном зачете завоевали пловцы из СОБРа. Лучшие  росгвардейцы представят Иркутскую область на чемпионате Сибирского округа Росгвардии по плаванию.

Среди журналистов - женщин на дистанции 50 метров сильнейшей стала веб-редактор телекомпании «Вести-Иркутск», - Юлия Шевелькова. У мужчин лучшим пловцом стал корреспондент телекомпании «АИСТ» - Александр Гаврилов.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ