AAAAA A A А x

«Живем, как единое целое»

Быть многодетной мамой, это настоящее счастье, большая ответственность и огромный труд, на который способны не многие. И именно такую маму и любимую супругу Татьяну, в этот замечательный день поздравляют с ее праздником пятеро чудесных ребятишек и муж, военнослужащий полка оперативного назначения Росгвардии г. Ангарска сержант Александр Козлов.

Семья Козловых, - это образец по-настоящему сплоченной и дружной семьи. Александр, - образцовый военнослужащий с более чем 15-летним стажем и множеством ведомственных наград, в числе которых медали: «За проявленную доблесть 3 степени», «За службу на Кавказе» и «Участнику контртеррористической операции на Кавказе».

А Татьяна, - мама с большой буквы! Ведь воспитать пятерых прекрасных ребятишек, таких разных, но по-своему уникальных и несомненно талантливых, это огромный труд. Старшей дочке, Юлии, 14 лет, и ее самое большое увлечение, - это рисование. 12-летняя Алена любит спорт и увлекается гимнастикой. Старшему сыну Тимуру 7 лет, в этом году он пошел в первый класс школы, и успевает совмещать учебу с занятиями дзюдо. Самым маленьким членам семейства, Ростиславу и Милине, 3 и 2 года, среди их ежедневных забот пока что только игры в конструктор и просмотр мультфильмов.

«Живем, как единое целое», - так они говорят о своей семье. Делятся печалями и радостями, поддерживают и помогают друг друга, вместе хранят тепло семейного очага и признаются, что именно благодаря своей маме, их семья такая крепкая и любящая.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ