AAAAA A A А x

Заветную мечту детей исполнили росгвардейцы из Иркутской области в рамках акции «Елка желаний» (ВИДЕО)

В рамках Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний», военнослужащие полка оперативного назначения города Ангарска Росгвардии осуществили новогоднюю мечту двух школьников. Руслан Милоградов и Софья Курочкина, - кадеты класса Росгвардии школы №37 города Ангарска. Ребята мечтают стать военными поварами и верили, что когда-нибудь окажутся на армейской кухне.

Офицеры полка охотно включилось в осуществление мечты ребят, пригласили юных росгвардейцев в воинскую часть и познакомили с секретами поварского дела. В преддверии волшебного праздника дети учились приготовлению полноценного комплексного обеда для солдат. В меню: салат, первое и второе блюда и компот из сухофруктов.

«Говорят, что повар на войне важнее генерала. И сегодня мы в этом убедились. Наша мечта исполнилась, после такой незабываемой встречи с военными, мы точно определились с выбором своей профессии. Я всегда мечтала служить, а служить в армейской столовой особенно ответственно», - отметила Софья Курочкина.

«Когда исполняешь детские, пусть и небольшие, на душе становится тепло. Такие моменты остаются в нашей памяти и памяти ребят как самые добрые!», - отметил военнослужащий полка оперативного назначения г.Ангарска Росгвардии ефрейтор Никита Евдокимов.

В следующем году росгвардейцы из Иркутской области также планируют принимать участие в новогодней благотворительной акции «Ёлка желаний» поскольку нет ничего лучше, чем видеть искренние и неподдельные эмоции радости счастливых детей.

                                                                   


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ