AAAAA A A А x

«Я - гражданин». В Ангарске для сотрудников ОМОН Росгвардии проведено тестирование на знание прав, закреплённых в Конституции России

В День Конституции заместитель командира отряда по работе с личным составом ОМОН г.Ангарска Управления Росгвардии по Иркутской области, полковник полиции Игорь Жирков провел для личного состава тестирование на знание прав, закреплённых в Конституции Российской Федерации.

Перед началом опроса, полковник полиции Игорь Жирков познакомил сотрудников отряда с историей создания главного документа страны, с его структурой, правами и обязанностями граждан и с историей возникновения символов нашей страны.

«Конституция - это основной закон государства. Закон, который сотрудники Росгвардии должны знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов - это норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества», - отметил заместитель командира отряда по работе с личным составом ОМОН г.Ангарска Управления Росгвардии по Иркутской области, полковник полиции Игорь Жирков.

Два десятка вопросов на которые ответили росгвардейцы, показали хороший уровень владения законом Российской Федерации.

                                                                                

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ