AAAAA A A А x

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились к шествию «Бессмертного полка» в Иркутске

Сотрудники и военнослужащие различных подразделений Управления Росгвардии по Иркутской области, а также члены их семей приняли участие в шествии «Бессмертного полка» в Иркутске, в память о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне.
Росгвардейцы с портретами родственников-фронтовиков, партизан, подпольщиков, бойцов сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников и детей войны прошли в колонне по улицам областного центра. Шествие украсили символами V и Z, георгиевскими лентами, флагами и знаменами.
 «Наш дедушка Григорий Иванович Карелин принимал участие в Сунгарийской и Харбинско-Гиринской наступательных операциях. Имеет медаль «За Победу над Японией», медаль «За Победу над Германией», орден «Отечественной войны II степени», медаль «За боевые заслуги», орден «Красной Звезды». Мы всей семьей часто вспоминаем его и очень гордимся Победой!», - поделился помощник начальника отдела правового обеспечения  Управления Росгвардии по Иркутской области майор Григорий Карелин.

                     

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ