AAAAA A A А x

Во Всемирный день донора росгвардейцы Приангарья сдали кровь для пострадавших жителей Донбасса

Во всемирный день донора более 20 сотрудников Зиминского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области присоединились к акции «Своих не бросаем» и сдали около 10 литров крови в поддержку пострадавших жителей Донбасса.
Для росгвардейцев участие в донорских акциях уже давно стало традицией, а потому на станцию переливания крови г. Зима добровольцы в форме всегда приходят большим, дружным коллективом. Многие из сотрудников ведомства являются донорами не первый год и посещают станции переливания на регулярной основе.
«Невозможно оставаться в стороне, когда кому-то нужна твоя помощь. Ведь порой даже такая мелочь, как участие в донорской акции, может оказаться решающим аргументов в борьбе за жизнь человека», - отметил начальник Зиминского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области, майор полиции Кирилл Вахров.
Акции по добровольной сдаче донорской крови будут проходить на протяжении всего года, в течение которого сотрудники вневедомственной охраны, ОМОН, СОБР, ЦЛРР и военнослужащие воинских частей ведомства еще не раз посетят станции переливания.

                                                                                           





Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ